Studienfahrt nach Dublin

W-Seminar "Irish Literature and History"auf Studienfahrt in Dublin

Das gleichnamige W-Seminar der Q12 befand sich vom 13. bis zum 18. September auf Studienfahrt in Dublin. Neben dem Besuch mehrerer kultureller Stätten, wie z. B. des Dublin Writers' Museum, des National Museum und des Dublin Castle, stand auch eine Halbtageswanderung rund um die bei Dublin gelegene Halbinsel Howth auf dem Programm. Dort wurden die müden Wanderer am Ende mit frischen Fish'n Chips belohnt. Abends besuchten die Schülerinnen und Schüler auch ein Theaterstück im Gate Theatre oder ließen den Tag bei Live-Musik in einem der vielen Pubs ausklingen. Ein halber Tag stand zur Recherche für die anliegenden Seminararbeiten zur Verfügung. Nach dem letzten Frühstück im Dublin Youth Hostel ging es nach fünf Tagen wieder wohlbehalten zurück nach Immenstadt. (cs)

files/Bilder/Renner_homepage/Dublinfahrt.JPG