Expedition Allgäuer Alpen

files/Bilder/allgaeu_querung/245.jpg

Liebe Freundinnen und Freunde des Museums Hofmühle,

am kommenden Donnerstag, 30. März, steht um 19 Uhr wieder eine Veranstaltung auf dem Programm des Museums Hofmühle, die wir in Kooperation mit dem Gymnasium Immenstadt durchführen. Eine Gruppe von Schülerinnen und Schülern berichtet über ihre "Expedition Allgäuer Alpen". Das gleichnamige P-Seminar unternahm im Februar unter Leitung der beiden Lehrkräfte Florian Pfeiffer und Bergith Hornbacher-Burgstaller eine fünftägige Skitour von Immenstadt in den Bregenzer Wald. Die Schüler zeigen an diesem Abend einen dabei entstandenen Film und erzählen von ihrem Abenteuertrip durch die Allgäuer Alpen. Auch für das leibliche Wohl ist gesorgt. Eintritt frei (Spenden erwünscht).

Die Schülerinnen und Schüler des P-Seminars sowie das Team des Museum Hofmühle würden sich über einen regen Besuch sehr freuen.

Gerhard Klein, Museum Hofmühle