Gymnasium Immenstadt - Schulskimeisterschaft 2018

files/Bilder/schulskim_2018/sieger321.jpg

Die erfolgreichen Schülerinnen und Schüler.

Schulskimeisterschaft 2018

Trotz etwas schwieriger Schneeverhältnisse gelang es dem Kurssetzer Martin Schiebel einen flüssigen und für alle Teilnehmer fairen Kurs zu stecken, so dass die  Immenstädter Schulskimeisterschaften am Schwandlift in Thalkirchdorf auch dieses Jahr wieder erfolgreich durchgeführt werden konnten. 18  Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums nahmen an dem Vergleichswettkampf der Immenstädter Schulen teil und erzielten insgesamt sehr gute Ergebnisse.

So siegten Sina Nausester  (10a), Sebastian Veit (9b) und Tekin Buket (9c) in ihren Jahrgängen. Außerdem belegten Lia Basso (5c), Veronika Böck (8c), Valentin Klawitter (6a) und Franziska Rogg (9c) jeweils den 2. Platz. Als Drittplatzierte durften sich Carina Haupt (5c) und Pauline Rudolph (9c) ebenfalls über eine Medaille freuen.

files/Bilder/schulskim_2018/gruppe227.jpg

Das gesamte Team:

Herzlichen Glückwunsch zu diesem tollen Erfolg!!!

files/Bilder/schulskim_2018/ssm137.jpg

2018/Ergebnisliste.pdf